FC Rettenberg II – FC Wiggensbach II 0:3 (0:2)

Die Reserve gewinnt gegen den FC Rettenberg verdient mit 0-3.

Aus einer kompakten Defensive wollte der FCW in Rettenberg Nadelstiche setzen. Die neue Taktik ging hervorragend auf. Den Gastgebern fiel keine Möglichkeit ein gefährlich vor das wiggensbacher Tor zu kommen. Im Gegenzug kam die Zweite immer wieder in gefährliche Situationen. Jonas Herb traf in der 24. Minute dann nach Pass von Tim Fetterer zum 1-0. Nur wenige Minuten später war Jonas Metschl nach einem Freistoß von Sven Roßmann zur Stelle und traf zum verdienten 0-2. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabine.

Nach der Pause wackelte der FCW für wenige Minuten. Richtig gefährlich wurde es jedoch nicht. In der Folge hatten die Gäste das Spiel wieder komplett unter Kontrolle. Nach 66 Minuten traf Jonas Herb, erneut auf Vorlage von Fetterer, dann zum entscheidenden 0-3, welches auch den Endstand darstellt. [sh]