FC Wiggensbach II – TSV Altusried II 3:0 (2:0)

Einen ungefährdeten Sieg fuhr die Zweite gegen die Reserve des TSV Altusried ein.

Von Beginn an war der FCW das aktivere Team und erarbeitete sich auch immer wieder Möglichkeiten. In der 22 Minute war es Lukas Wulferding der sehenswert aus 23 Metern zur Führung traf. In der Defensive Stand die Heimelf super und ließ die gesamte erste Hälfte keine nennenswerten Abschlüsse zu. Nach 27 Minuten fand ein von Simon Hartmann getretener Freistoß den Weg ins Tor der Gäste durch mehrere Beine hindurch wurde der Ball ggf. noch von Jonas Metschl abgefälscht. Mit dem komfortablen 2-0 ging es in die Kabinen.

Nach der Pause war der FCW dann etwas fahrig. Zwar stand man defensiv weiterhin gut, konnte nach vorne aber kaum mehr Akzente setzen. Die einzige wirklich gefährliche Situation der Gäste war ein Pfostenschuss Mitte der zweiten Halbzeit. In der 83. Minute machte der FCW den Deckel drauf. Patrick Christl eroberte am gegnerischen Sechzehner den Ball und Luca Fröhlich schob überlegt zum 3-0 ein. Ein verdienter Sieg der Reserve gegen ungefährliche Altusrieder. [sh]